منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :
19062011
ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هامبورغ (د ب أ) –
لا يضفي ملح الليمون مذاقاً مميزاً على الأسماك فقط، بل يعطي أيضاً أطباق
الدواجن المختلفة وشرائح لحم الضأن وأطباق الخضروات الشرقية نكهة ومذاقاً
خاصاً. وتشير مجلة «الطعام والشراب» الصادرة بمدينة هامبورغ غربي ألمانيا
إلى سهولة طريقة تحضير ملح الليمون، ففي بادىء الأمر يتم فرك القشرة
الخارجية لثمرة الليمون الطبيعي جيداً ثم وضعها في قطاعة الخضروات مع إضافة
150 غراماً من الملح البحري. وأوضحت المجلة الألمانية أن ملح الليمون يصلح
للاستخدام لمدة 10 أيام عند تخزينه في برطمان زجاجي محكم الغلق في درجة
حرارة الغرفة
لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
معرفوش بصراحه يا منمن تسلمى على المعلومات يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى