منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19062011

مُساهمة 

default ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن




ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هامبورغ (د ب أ) –
لا يضفي ملح الليمون مذاقاً مميزاً على الأسماك فقط، بل يعطي أيضاً أطباق
الدواجن المختلفة وشرائح لحم الضأن وأطباق الخضروات الشرقية نكهة ومذاقاً
خاصاً. وتشير مجلة «الطعام والشراب» الصادرة بمدينة هامبورغ غربي ألمانيا
إلى سهولة طريقة تحضير ملح الليمون، ففي بادىء الأمر يتم فرك القشرة
الخارجية لثمرة الليمون الطبيعي جيداً ثم وضعها في قطاعة الخضروات مع إضافة
150 غراماً من الملح البحري. وأوضحت المجلة الألمانية أن ملح الليمون يصلح
للاستخدام لمدة 10 أيام عند تخزينه في برطمان زجاجي محكم الغلق في درجة
حرارة الغرفة
لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن :: تعاليق

مُساهمة في 26.07.11 1:51 من طرف كليوباترا

معرفوش بصراحه يا منمن تسلمى على المعلومات يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى