اعلان

ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

avatar
monaalunaa
اميره فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمةmonaalunaa

اعلان
ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هامبورغ (د ب أ) –
لا يضفي ملح الليمون مذاقاً مميزاً على الأسماك فقط، بل يعطي أيضاً أطباق
الدواجن المختلفة وشرائح لحم الضأن وأطباق الخضروات الشرقية نكهة ومذاقاً
خاصاً. وتشير مجلة «الطعام والشراب» الصادرة بمدينة هامبورغ غربي ألمانيا
إلى سهولة طريقة تحضير ملح الليمون، ففي بادىء الأمر يتم فرك القشرة
الخارجية لثمرة الليمون الطبيعي جيداً ثم وضعها في قطاعة الخضروات مع إضافة
150 غراماً من الملح البحري. وأوضحت المجلة الألمانية أن ملح الليمون يصلح
للاستخدام لمدة 10 أيام عند تخزينه في برطمان زجاجي محكم الغلق في درجة
حرارة الغرفة
لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73576
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 26.07.11 1:51 من طرف كليوباترا

معرفوش بصراحه يا منمن تسلمى على المعلومات يارب

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى