وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لمحبين الثوم - مخلل الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13062011
مُساهمةلمحبين الثوم - مخلل الثوم


لمحبين الثوم - مخلل الثوم




مقادير وطريقة تحضير مخلل الثوم :
• تؤخذ عشرة رؤوس من الثوم المجفف جزئيا وتفصص إلى فصوص منفصلة .
• ثم تفرم الفصوص فرماً خشناً بسكين كبيرة .
• ويوضع الثوم المفروم في إناء كبير ويصب عليه حوالي لتر ونصف من زيت الزيتون .
• يغطى الإناء بغطاء غير محكم ويترك في مكان مظلم وبارد وجاف لمدة من ثلاثة إلى خمسة أسابيع مع تحريك محتوياته من حين إلى آخر كل بضعة أيام بملعقة خشبية وإعادة تغطيته .
• وبعد انتهاء المدة يصفى الثوم من زيت الزيتون من خلال مصفاة دقيقة الثقوب ويحفظ في زجاجة معقمة ذات غطاء محكم في نفس المكان الحفظ السابق .


يستغرق طبخ مخلل الثوم حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي مخلل الثوم لحوالي 7 شخص / اشخاص
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لمحبين الثوم - مخلل الثوم :: تعاليق

رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم
مُساهمة في 18.07.11 21:42 من طرف روان
رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم
مُساهمة في 18.07.11 23:19 من طرف دوده
رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم
مُساهمة في 19.07.11 0:14 من طرف نفرتيتي
شكرا ليكم يا اميرات
نورتونى
 

لمحبين الثوم - مخلل الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: