منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

elsa7er

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لمحبين الثوم - مخلل الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13062011

مُساهمة 

default لمحبين الثوم - مخلل الثوم




لمحبين الثوم - مخلل الثوم




مقادير وطريقة تحضير مخلل الثوم :
• تؤخذ عشرة رؤوس من الثوم المجفف جزئيا وتفصص إلى فصوص منفصلة .
• ثم تفرم الفصوص فرماً خشناً بسكين كبيرة .
• ويوضع الثوم المفروم في إناء كبير ويصب عليه حوالي لتر ونصف من زيت الزيتون .
• يغطى الإناء بغطاء غير محكم ويترك في مكان مظلم وبارد وجاف لمدة من ثلاثة إلى خمسة أسابيع مع تحريك محتوياته من حين إلى آخر كل بضعة أيام بملعقة خشبية وإعادة تغطيته .
• وبعد انتهاء المدة يصفى الثوم من زيت الزيتون من خلال مصفاة دقيقة الثقوب ويحفظ في زجاجة معقمة ذات غطاء محكم في نفس المكان الحفظ السابق .


يستغرق طبخ مخلل الثوم حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي مخلل الثوم لحوالي 7 شخص / اشخاص
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لمحبين الثوم - مخلل الثوم :: تعاليق

مُساهمة في 18.07.11 21:42 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 18.07.11 23:19 من طرف دوده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 19.07.11 0:14 من طرف نفرتيتي

شكرا ليكم يا اميرات
نورتونى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى