لمحبين الثوم - مخلل الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

لمحبين الثوم - مخلل الثوم




مقادير وطريقة تحضير مخلل الثوم :
• تؤخذ عشرة رؤوس من الثوم المجفف جزئيا وتفصص إلى فصوص منفصلة .
• ثم تفرم الفصوص فرماً خشناً بسكين كبيرة .
• ويوضع الثوم المفروم في إناء كبير ويصب عليه حوالي لتر ونصف من زيت الزيتون .
• يغطى الإناء بغطاء غير محكم ويترك في مكان مظلم وبارد وجاف لمدة من ثلاثة إلى خمسة أسابيع مع تحريك محتوياته من حين إلى آخر كل بضعة أيام بملعقة خشبية وإعادة تغطيته .
• وبعد انتهاء المدة يصفى الثوم من زيت الزيتون من خلال مصفاة دقيقة الثقوب ويحفظ في زجاجة معقمة ذات غطاء محكم في نفس المكان الحفظ السابق .


يستغرق طبخ مخلل الثوم حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي مخلل الثوم لحوالي 7 شخص / اشخاص
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لمحبين الثوم - مخلل الثوم :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 18.07.11 21:42 من طرف روان

avatar
دوده
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 22139
عدد المساهمات : 903
الاوسمه :

مُساهمة في 18.07.11 23:19 من طرف دوده

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 19.07.11 0:14 من طرف نفرتيتي

شكرا ليكم يا اميرات
نورتونى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى