منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ملوخيه بالجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18022010

مُساهمة 

default ملوخيه بالجمبري




ملوخيه بالجمبري
المقادير :
1 كيس ملوخيه
2\1 ك جمبري مقشر
4 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون
1 ملعقه زبده
4 كوب ماء
1 فص حبهان مفروم
بصله

الطريقه
يعسل الجمبري جيدا يشوح فى الزبده مع فص الثوم المفروم ثم نضيف الجمبري مع التقليب المستمر حتى يتشرب الجمبري مياهه ثم يضاف 4 كوب ماء ويترك ليغلى مع اضافه الملح والفلفل والكمون والحبهان المفروم ويترك لينضج الجمبري حوالى 4\1 ساعه فقط
ثم نضع به كيس ملوخيه وتترك على نار خفيفه ثم نضع باقى الثوم المفروم فى السمن ويشوح حتى يتخذاللون الذهبى ثم يوضع على الملوخيه ويغلى مره واحده ثم يرفع من على النار وتقدم ساخنه مع الارز الابيض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملوخيه بالجمبري :: تعاليق

مُساهمة في 23.02.10 17:16 من طرف ام يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 06.03.10 11:47 من طرف shushu4

يسلمووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 06.03.10 12:31 من طرف كليوباترا


تسلم ايديكى ويا رب تنورينا علطول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى