استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71670
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18022010
ملوخيه بالجمبري
المقادير :
1 كيس ملوخيه
2\1 ك جمبري مقشر
4 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون
1 ملعقه زبده
4 كوب ماء
1 فص حبهان مفروم
بصله

الطريقه
يعسل الجمبري جيدا يشوح فى الزبده مع فص الثوم المفروم ثم نضيف الجمبري مع التقليب المستمر حتى يتشرب الجمبري مياهه ثم يضاف 4 كوب ماء ويترك ليغلى مع اضافه الملح والفلفل والكمون والحبهان المفروم ويترك لينضج الجمبري حوالى 4\1 ساعه فقط
ثم نضع به كيس ملوخيه وتترك على نار خفيفه ثم نضع باقى الثوم المفروم فى السمن ويشوح حتى يتخذاللون الذهبى ثم يوضع على الملوخيه ويغلى مره واحده ثم يرفع من على النار وتقدم ساخنه مع الارز الابيض
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 23.02.10 17:16ام يوسف
في 06.03.10 11:47shushu4
يسلمووووووووو
avatar
في 06.03.10 12:31كليوباترا

تسلم ايديكى ويا رب تنورينا علطول
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى