وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لا تتركي اللحوم المُجمدة في سائل إزالة التجمد !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08062011
مُساهمةلا تتركي اللحوم المُجمدة في سائل إزالة التجمد !


لا تتركي اللحوم المُجمدة في سائل إزالة التجمد !


ينبغي
ألا يتم ترك اللحوم والأسماك والدواجن المجمدة في سائل إزالة التجمد.
ويعزي مركز حماية المستهلك بولاية شمال الراين وستفاليا الذي يتخذ من مدينة
دوسلدورف غربي ألمانيا مقراً له، السبب في ذلك إلى أن هذا السائل يُشكل
بيئة خصبة لنمو البكتيريا والجراثيم. ولإزالة التجمد عن المنتجات الغذائية
المجمدة، يوصي المركز الألماني بضرورة وضع هذه المنتجات داخل الثلاجة أو في
مِصفاة، وبعد ذلك يتم إعدادها على وجه السرعة
.

وأوضح المركز الألماني أن منتجات اللحوم
ليست فقط هي المُعرضة للإصابة بالبكتيريا الضارة مثل بكتيريا السالمونيلا
أو الليستريا، وإنما أيضاً وجبات البيض ومنتجات الألبان أو الأسماك
المُدخنة؛ حيث إن إعداد مثل هذه الأغذية بطريقة خاطئة أو تخزينها على نحو
سيىء، قد يجعلها أيضاً بؤرة لنمو البكتيريا. وبناءً على ذلك، يسري ما يلي
عند إعداد جميع الوجبات الغذائية: يُعد غسل اليدين أمراً في غاية الأهمية،
مع مراعاة عدم القيام بذلك قبل عملية الطهي فقط، وإنما أيضاً في كل خطوة من
خطوات إعداد الطعام.

وينصح المركز الألماني بضرورة وضع الأطباق
التي تشتمل على البيض النيىء أو المايونيز على الفور داخل الثلاجة لمدة لا
تزيد عن 24 ساعة. كما ينبغي دائماً أن يتم حفظ الأغذية النيئة وغير
المُسخنة بعيداً عن الوجبات الغذائية المُعدة في الحال. ويُفضل أن يتم وضع
الأطباق الجاهزة داخل عُلب مغلقة.

وأشار المركز الألماني إلى أن الأغذية
النباتية أيضاً كالمكسرات مثلاً والبراعم أو الخس، يمكن أن تكون مُحملة
بالبكتيريا والجراثيم. وبناءً على ذلك، ينبغي أن يتم غسل الفاكهة والخضروات
دائماً بماء دافىء جار، حيث يمكن أن تكون محملة بمبيدات الآفات الزراعية.
وتؤذي الوجبات الفاسدة والمُحملة بالبكتيريا كبار السن والأشخاص ذوى
المناعة الضعيفة في المعدة والأمعاء على وجه الخصوص. وغالباً ما يُصاب
الأطفال والسيدات الحوامل بحساسية ناتجة عن هذه الأغذية.
التقيم يا اميرات بليز


كاتب الموضوع : monaalunaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لا تتركي اللحوم المُجمدة في سائل إزالة التجمد ! :: تعاليق

تسلمي يا منمن يارب انتى ولدتى ولا ايه طمنيني يا حبيبتى وايه سائل التجمد ده ؟؟؟؟؟؟
 

لا تتركي اللحوم المُجمدة في سائل إزالة التجمد !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: الديكور والاثاث Decoration and Furnishing :: تدبير منزلى |تنظيم-تنظيف المنزل-تجارب -حلول-
انتقل الى: