منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

وضع الخس داخل قطعة قماش مُبللة يجعله طازجاً لمدة أطول‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08062011

مُساهمة 

default وضع الخس داخل قطعة قماش مُبللة يجعله طازجاً لمدة أطول‬




وضع الخس داخل قطعة قماش مُبللة يجعله طازجاً لمدة أطول‬

يمكن الحفاظ على الخس طازجاً لمدة أطول عن طريق لفه بقطعة قماش مُبللة.
فحتى يظل الخس صالحاً للاستخدام، يكون من الضروري ألا يتعرض للجفاف. وأوضح
مركز استعلامات المستهلك aid بمدينة بون غربي ألمانيا، :”أن الخضروات
الورقية بصفة خاصة سرعان ما تفقد عبر سطحها الكبير كمية كبيرة من الرطوبة
ومن ثم تصبح ذابلة”. وأضاف المركز الألماني أن الأكياس البلاستيكية تحافظ
أيضاً على رطوبة هذه الخضروات، مشيراً إلى أن الأكياس المُزودة بثقوب تحول
دون تكون ميكروبات الأغذية سريعاً، والتي بدورها تعمل على فساد الخضروات
الورقية.

‫ وبوجه عام تكون درجة برودة الثلاجة التي تبلغ في المعتاد 5 درجات
مئوية غير كافية لبقاء الخس صالحاً لمدة تزيد عن يومين أو ثلاثة أيام؛ حيث
يُعد الخس على وجه الخصوص حساساً للضغط ويذبل بسرعة. لذا فيُفضل – وفقاً
لمركز استعلامات المستهلك aid – أن يتم شراء الخس قبل تناوله مباشرة. ويمكن
حفظ الخس بشكل مثالي داخل الثلاجة عند درجة حرارة صفر مئوية ونسبة رطوبة
تتراوح ما بين 95% إلى 100%، غير أن هذه المواصفات لا تتوافر إلا في ثلاجات
معينة. ويوصي المركز الألماني بعدم حفظ الخس داخل الثلاجة بجانب ثمار
التفاح والكمثرى، لأنهما ينتجان غاز الإثيلين الذي يُعجل بدوره من ذبول
أوراق الخس ويُفقدها عناصرها الغذائية.
لا تنسوا التقيم علي المعلومة الحلوة دي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى