منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

استيك اللحم بالزعتر والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07062011

مُساهمة 

default استيك اللحم بالزعتر والبطاطس




♨ ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''




♨ المقادير :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''
نصف كيلو لحم فيليه
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة تقطع إلى شرائح
ملعقة زعتر أخضر مفروم
ربع كيلو بطاطس متوسطة

♨ طريقة التحضير والطهى :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1] تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
2] يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
3] يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية
4] يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
5] توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
6] تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

استيك اللحم بالزعتر والبطاطس :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 07.06.11 18:42 من طرف كليوباترا

حلو اوى يا ميرفت جوعتينى شكله كمان صحي اوى تسلمي يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى