منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
07062011
♨ ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''




♨ المقادير :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''
نصف كيلو لحم فيليه
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة تقطع إلى شرائح
ملعقة زعتر أخضر مفروم
ربع كيلو بطاطس متوسطة

♨ طريقة التحضير والطهى :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1] تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
2] يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
3] يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية
4] يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
5] توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
6] تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
حلو اوى يا ميرفت جوعتينى شكله كمان صحي اوى تسلمي يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى