استيك اللحم بالزعتر والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

veta 5m
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

مُساهمةveta 5m

♨ ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''




♨ المقادير :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''
نصف كيلو لحم فيليه
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة تقطع إلى شرائح
ملعقة زعتر أخضر مفروم
ربع كيلو بطاطس متوسطة

♨ طريقة التحضير والطهى :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1] تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
2] يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
3] يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية
4] يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
5] توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
6] تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استيك اللحم بالزعتر والبطاطس :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 07.06.11 18:42 من طرف كليوباترا

حلو اوى يا ميرفت جوعتينى شكله كمان صحي اوى تسلمي يارب

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى