كنافة بالقشطة

veta 5m
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

مُساهمةveta 5m

♨ كنافة مفروكة بالقشطة
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''





♨ المقادير :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1 كلج كنافة جاهزة مفروكة
3 علب × 170ج قشطة مطبوخة
1 كوب زبدة مذوبة
1 كوب شربات سميك


♨ طريقة التحضير والطهى :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1] يؤخذ نصف الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
توزع القشطة المطبوخة فوق الكنافة بالتساوي
2] يفرد القسم المتبقي من الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
3] توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون الكنافة ذهبياً
4]تخرج الصينية من الفرن ويضاف الشربات البارد إلى الكنافة وهي ساخنة
طريقة تحضيرالقشطة المطبوخة :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخول
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
عندما يغلي المزيج ، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال وهذا هو الحشو اللى وضعناه بين طبقتى الكنافة ياريت تجربوها والله حلوة قووووى عن تجربة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كنافة بالقشطة :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 04.06.11 21:19 من طرف كليوباترا

بحبها بحبها جداااااااااااااا تسلمي يا قمر يارب اد ايه انتى بتفيدينا تسلم ايديكى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى