منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
04062011
♨ كنافة مفروكة بالقشطة
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''





♨ المقادير :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1 كلج كنافة جاهزة مفروكة
3 علب × 170ج قشطة مطبوخة
1 كوب زبدة مذوبة
1 كوب شربات سميك


♨ طريقة التحضير والطهى :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
1] يؤخذ نصف الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
توزع القشطة المطبوخة فوق الكنافة بالتساوي
2] يفرد القسم المتبقي من الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
3] توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون الكنافة ذهبياً
4]تخرج الصينية من الفرن ويضاف الشربات البارد إلى الكنافة وهي ساخنة
طريقة تحضيرالقشطة المطبوخة :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخول
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
عندما يغلي المزيج ، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال وهذا هو الحشو اللى وضعناه بين طبقتى الكنافة ياريت تجربوها والله حلوة قووووى عن تجربة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 04.06.11 21:19كليوباترا
بحبها بحبها جداااااااااااااا تسلمي يا قمر يارب اد ايه انتى بتفيدينا تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى