منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
04062011
♨ قوالب الشيكولاتة
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
♨ المقادير :
'''''''''''''''''''''''''''''''''
3 بيضات
2/1 كوب من السكر
4/3 كوب من الدقيق الذاتي
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من قشطة
100 جرام من شيكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
150 جرام من شيكولاته الطهي المذوَّبة
4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
كوبان من السكر البودرة


♨ طريقة التحضير والطهى :
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا
يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء
يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة
تخفق القشطة بالشيكولاته المذوبة والمبردة ، حتى تصبح كثيفة
يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشيكولاتة (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع
تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشيكولاتة
تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة
تصب صلصة الشيكولاته فوق قطع الكيك
تترك حتى تجمد في البراد وتقدم مشروب الكاكاو الساخن او الشاى
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 04.06.11 21:27كليوباترا
تسلمى يا ميرفت يارب ديما مواضيعك جميله وبارزه بصراحه وبتشد تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى