وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ملف كيكات اسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04062011
مُساهمةملف كيكات اسفنجية









طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نكمل رص قطع الكيك والكيوي


باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي


نضع طبقه اخرى من الكريمه

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره


ثم اخر طبقه من الكيك
[]
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
__________________________________________________ _
كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
[l]
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

l]
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
l]
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
l]
نضع طبقه اخرى من الكيك
l]
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[
نساوي الاطراف جيدا
[l]
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
l]
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
l]
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
l]
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
l]
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[l]
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
l]
__________________________________________________ __
كيكه القهوة
l]
المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه
_______________________________________________
كيكه الشكولاته 1
img]http://www.anaqamaghribia.com/vb/uploaded/5796_11183927304.jpg[/img]l]
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
__________________________________________]
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره
[/center]






-ملف-لطرق-صنع-الحلويات-الفرنسية-بالصور#
[/center]
كاتب الموضوع : jouria
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملف كيكات اسفنجية :: تعاليق

رد: ملف كيكات اسفنجية
مُساهمة في 04.06.11 1:02 من طرف Miss Manar
الله عليكى ياجوريا فتحتى نفسى يابنتى وانا اصلا بعشق الحلويات

تسلم ايديكى ياقمرة
رد: ملف كيكات اسفنجية
مُساهمة في 04.06.11 13:57 من طرف manyensh
ملف جامد جدا ...يفتح النفس علي طول
رد: ملف كيكات اسفنجية
مُساهمة في 04.06.11 15:24 من طرف jouria
hhhhhhhhhhhhhhh

seha w hena 3la kelbkom
 

ملف كيكات اسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: