وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 موسلين المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03062011
مُساهمةموسلين المانجو




موسيه المانغو

المقادير
50
غرام معجون مانغو بيوريه 10 غرام هلام «جيلاتين» 400 غرام كريم مخفوق 100
غرام بياض بيض 75 غرام سكر 50 جرام مياه عصير ليمون لإعطاء النكهة



الطريقة


يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة حرارة 120 درجة مئوية.


تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير كالمارنج.


يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.


يخفق المارينج مع المانجو جيداً، ويصب في أطباق التقديم


يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل بالكريمة.


حلوى الغرانيتا




المقادير:



500 غرام عصير مانغو 200 غرام عصير برتقال 100- 150 غرام سكر



الطريقة:


تخلط كل المحتويات معاً جيداً.


يوضع قليل من عصير الليمون للنكهة.


تجمد في الثلاجة في وعاء من البلاستيك.


تقدم مثلجة.


حلو الكيت كات


المقادير ...


علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقة.....


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي


يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.


تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.


يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.


توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
كاتب الموضوع : jouria
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

موسلين المانجو :: تعاليق

رد: موسلين المانجو
مُساهمة في 04.06.11 23:30 من طرف كليوباترا
رهيب يا جوريا وخاصه في الصيف بقي مقولكيش بموووووووت فيهم تسلم ايديكى
رد: موسلين المانجو
مُساهمة في 04.06.11 23:34 من طرف jouria
فعلا فالصيف ده فصلهم


منورة حنونتي دايما منورة مواضيعي بطلتك الشابة
 

موسلين المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: