منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سوفليه السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

مُساهمةveta 5m

المقادير ::
اولا: نجهز مقدار من البشاميل يتكون من 2 ملعقة دقيق ونشوحهم بملعقة كبيرة زبدة ونضيف عليهم 2كوب لبن بارد ونستمر فى التقليب الى ان يغلظ القوام قليلا ونتركه الى ان يبرد .......... ثانيا : كيلو سبانخ مغسول ومقطع / بصلة متوسطة / 2 بيضة ونفصل الصفار عن البياض/ملح وفلفل الطريقة 1]نشوح البصل الى ان يشف ثم نضع السبانخ ونستمر فى التقليب على النار اى ان يتجانس الخليط مع اضافة الملح والفلفل 2] نضع صفار البيضتين على البشاميل بعد ان يبرد ونضع فوقهم السبانخ ويخلط المقدار جيدا 3]نضرب بياض البيضتين جيدا الى ان يصبح <مرينج > ونخلطه على المقدار السابق برفق ثم نضعه فى طبق بيركس ويوضع فى فرن حار الى يحمر الوجه ويقدم مع خبز محمص وسلطة خضراء وبالهنا والشفا ايه رايكم احبائى.


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 02.06.11 14:44 عدل 1 مرات (السبب : تم تانقل للقسم المناسب اكللات رئيسيه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سوفليه السبانخ :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 02.06.11 14:43 من طرف كليوباترا

جديده اوي يا ميرفت هجربها باذن الله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى