منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سوفليه السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02062011

مُساهمة 

default سوفليه السبانخ




المقادير ::
اولا: نجهز مقدار من البشاميل يتكون من 2 ملعقة دقيق ونشوحهم بملعقة كبيرة زبدة ونضيف عليهم 2كوب لبن بارد ونستمر فى التقليب الى ان يغلظ القوام قليلا ونتركه الى ان يبرد .......... ثانيا : كيلو سبانخ مغسول ومقطع / بصلة متوسطة / 2 بيضة ونفصل الصفار عن البياض/ملح وفلفل الطريقة 1]نشوح البصل الى ان يشف ثم نضع السبانخ ونستمر فى التقليب على النار اى ان يتجانس الخليط مع اضافة الملح والفلفل 2] نضع صفار البيضتين على البشاميل بعد ان يبرد ونضع فوقهم السبانخ ويخلط المقدار جيدا 3]نضرب بياض البيضتين جيدا الى ان يصبح <مرينج > ونخلطه على المقدار السابق برفق ثم نضعه فى طبق بيركس ويوضع فى فرن حار الى يحمر الوجه ويقدم مع خبز محمص وسلطة خضراء وبالهنا والشفا ايه رايكم احبائى.


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 02.06.11 14:44 عدل 1 مرات (السبب : تم تانقل للقسم المناسب اكللات رئيسيه)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سوفليه السبانخ :: تعاليق

مُساهمة في 02.06.11 14:43 من طرف كليوباترا

جديده اوي يا ميرفت هجربها باذن الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى