منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
30052011

default بروكلى بالصلصة البيضاء

تقييم المساهمة: 100% (1)
♨ بروكلي بالصلصة البيضاء
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
♨ المقادير :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعمة
فص ثوم مهروس
300 جرام بروكلي
الصلصلة البيضاء
ثلاث ملاعق حليب
كوب ماء
ملعقة نشا
ملح وفلفل اسود
جوزة الطيب
كوب من مرق الدجاج

♨ طريقة التحضير والطهى :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1]نضع ملعقة زيت نباتي في الإناء على النار ونضيف إليها بصلة مفرومة ناعمة ونضيف إليها فص ثوم مهروس والبروكلي ونقلبها
2]لتحضير الصلصة البيضاء : - نضع ثلاث ملاعق حليب، كوب ماء، ملعقة نشا في إناء ونحركها نضيف إليها ملح وفلفل اسود جوزة الطيب ونحركها
3]نضيف نصف كوب من مرق الدجاج ونحركها حتى يصبح المزيج سميكاً
4] عندما يستوي البروكلي نضعه في الصينية ونصب فوقه الصلصة البيضاء
5] نرشها بأربعة ملاعق جبنة بيضاء قليلة الدسم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نقدمها
مع خبز محمص وشوربة طماطم والف هنا وشفا فى انتظار رايكم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 30.05.11 1:29كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر جميله جدا مجهود رائع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى