وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بروكلى بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30052011
مُساهمةبروكلى بالصلصة البيضاء


♨ بروكلي بالصلصة البيضاء
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
♨ المقادير :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعمة
فص ثوم مهروس
300 جرام بروكلي
الصلصلة البيضاء
ثلاث ملاعق حليب
كوب ماء
ملعقة نشا
ملح وفلفل اسود
جوزة الطيب
كوب من مرق الدجاج

♨ طريقة التحضير والطهى :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1]نضع ملعقة زيت نباتي في الإناء على النار ونضيف إليها بصلة مفرومة ناعمة ونضيف إليها فص ثوم مهروس والبروكلي ونقلبها
2]لتحضير الصلصة البيضاء : - نضع ثلاث ملاعق حليب، كوب ماء، ملعقة نشا في إناء ونحركها نضيف إليها ملح وفلفل اسود جوزة الطيب ونحركها
3]نضيف نصف كوب من مرق الدجاج ونحركها حتى يصبح المزيج سميكاً
4] عندما يستوي البروكلي نضعه في الصينية ونصب فوقه الصلصة البيضاء
5] نرشها بأربعة ملاعق جبنة بيضاء قليلة الدسم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نقدمها
مع خبز محمص وشوربة طماطم والف هنا وشفا فى انتظار رايكم
كاتب الموضوع : veta 5m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بروكلى بالصلصة البيضاء :: تعاليق

رد: بروكلى بالصلصة البيضاء
مُساهمة في 30.05.11 1:29 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر جميله جدا مجهود رائع
 

بروكلى بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: