منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
29052011

default فطائر اللحم المفروم

تقييم المساهمة: 100% (1)
♨ فطائر اللحم المفروم
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
♨ المقادير :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
مقدار من عجينة الفطائر [3 كوب دقيق \كوب ونص لبن \خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
ربع كوب طحينة
نص كيلو لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
صفار بيض
ملح
بهارات ( هيل –فلفل أسود- كزبرة)

♨ طريقة التحضير والطهى :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1]يرفع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونة بالتغير ( يرش بالماء قليلاً من وقت لأخر ، يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح ويقلب على النار قليلاً وأخيراً تضاف له الطحينة وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد
2]تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به الى دوائر متساوية الحجم
تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل القطايف وذلك حتى الانتهاء من الكمية
3]توضع الفطائر في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالطحين ثم تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار إلى أن تتحمر
4]ترص فى طبق التقديم ويرش على الوجه بقدونس مفروم ناعم وبالهنا والشفا يارب تعجبكم وعايزة رايكم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 29.05.11 16:47كليوباترا
رررروعه تسلم ايديكى يا قمر تحففففففففففه
في 29.05.11 19:07emy ghanem
تسلم ايدك يا سكر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى