منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
lolla samir
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 19779
عدد المساهمات : 830
الاوسمه :
العمل/الترفيه : في شركة سياحة
28052011


المقادير :

  • 5 دجاج طازج مخلي من العظم
  • 5 فصوص ثوم
  • قطعة زنجبيل
  • 3 بصل متوسط الحجم
  • 3 فلفل حار
  • كوب بقدونس
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • ملعقة صغيرة بهارات
  • ملعقة صغيرة ليمون جاف مطحون
  • سمّاق
السماق مثل حبه العدس لونه نبيتى غامق
يستعمل كبهرات فى الشوى بعد طحنه ومن الافضل ان تشتريه مطحون لان طحنه صعب
يتسعمل فى شوى الفراخ واللحم والسمك طعمه فيه مزازه شويه بس جميل جدا
وفى فلسطين بيكلوه زيت الزيتون والبيض المسلوق
واذا غلتيه وسرحتى بيه شعرك بيعطيه رونق ولمعان جميل وممكن يعجن به الحناء

  • 2 ملعقة صغيرة ملح أوعلى حسب الرغبة
طريقة التحضير و الطهي :

يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة
بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا
يشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسماق
شوى على الفحم ويقدم مع السلطة


بألف هنا و شفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 03.06.11 20:49كليوباترا
بارك الله فيك يا قمر شكله جوعنى جدا بحبكم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى