وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كباب الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28052011
مُساهمةكباب الفراخ




المقادير :

  • 5 دجاج طازج مخلي من العظم
  • 5 فصوص ثوم
  • قطعة زنجبيل
  • 3 بصل متوسط الحجم
  • 3 فلفل حار
  • كوب بقدونس
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • ملعقة صغيرة بهارات
  • ملعقة صغيرة ليمون جاف مطحون
  • سمّاق
السماق مثل حبه العدس لونه نبيتى غامق
يستعمل كبهرات فى الشوى بعد طحنه ومن الافضل ان تشتريه مطحون لان طحنه صعب
يتسعمل فى شوى الفراخ واللحم والسمك طعمه فيه مزازه شويه بس جميل جدا
وفى فلسطين بيكلوه زيت الزيتون والبيض المسلوق
واذا غلتيه وسرحتى بيه شعرك بيعطيه رونق ولمعان جميل وممكن يعجن به الحناء

  • 2 ملعقة صغيرة ملح أوعلى حسب الرغبة
طريقة التحضير و الطهي :

يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة
بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا
يشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسماق
شوى على الفحم ويقدم مع السلطة


بألف هنا و شفا
كاتب الموضوع : lolla samir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب الفراخ :: تعاليق

رد: كباب الفراخ
مُساهمة في 03.06.11 20:49 من طرف كليوباترا
بارك الله فيك يا قمر شكله جوعنى جدا بحبكم
 

كباب الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: