منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كباب الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28052011

مُساهمة 

default كباب الفراخ






المقادير :

  • 5 دجاج طازج مخلي من العظم
  • 5 فصوص ثوم
  • قطعة زنجبيل
  • 3 بصل متوسط الحجم
  • 3 فلفل حار
  • كوب بقدونس
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • ملعقة صغيرة بهارات
  • ملعقة صغيرة ليمون جاف مطحون
  • سمّاق
السماق مثل حبه العدس لونه نبيتى غامق
يستعمل كبهرات فى الشوى بعد طحنه ومن الافضل ان تشتريه مطحون لان طحنه صعب
يتسعمل فى شوى الفراخ واللحم والسمك طعمه فيه مزازه شويه بس جميل جدا
وفى فلسطين بيكلوه زيت الزيتون والبيض المسلوق
واذا غلتيه وسرحتى بيه شعرك بيعطيه رونق ولمعان جميل وممكن يعجن به الحناء

  • 2 ملعقة صغيرة ملح أوعلى حسب الرغبة
طريقة التحضير و الطهي :

يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة
بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا
يشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسماق
شوى على الفحم ويقدم مع السلطة


بألف هنا و شفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب الفراخ :: تعاليق

مُساهمة في 03.06.11 20:49 من طرف كليوباترا

بارك الله فيك يا قمر شكله جوعنى جدا بحبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى