المواضيع الأخيرة

كباب الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
lolla samir
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 19779
عدد المساهمات : 830
الاوسمه :
العمل/الترفيه : في شركة سياحة

مُساهمةlolla samir



المقادير :

  • 5 دجاج طازج مخلي من العظم
  • 5 فصوص ثوم
  • قطعة زنجبيل
  • 3 بصل متوسط الحجم
  • 3 فلفل حار
  • كوب بقدونس
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • ملعقة صغيرة بهارات
  • ملعقة صغيرة ليمون جاف مطحون
  • سمّاق
السماق مثل حبه العدس لونه نبيتى غامق
يستعمل كبهرات فى الشوى بعد طحنه ومن الافضل ان تشتريه مطحون لان طحنه صعب
يتسعمل فى شوى الفراخ واللحم والسمك طعمه فيه مزازه شويه بس جميل جدا
وفى فلسطين بيكلوه زيت الزيتون والبيض المسلوق
واذا غلتيه وسرحتى بيه شعرك بيعطيه رونق ولمعان جميل وممكن يعجن به الحناء

  • 2 ملعقة صغيرة ملح أوعلى حسب الرغبة
طريقة التحضير و الطهي :

يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة
بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا
يشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسماق
شوى على الفحم ويقدم مع السلطة


بألف هنا و شفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كباب الفراخ :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 03.06.11 20:49 من طرف كليوباترا

بارك الله فيك يا قمر شكله جوعنى جدا بحبكم

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى