نصائح عند عمل صلصات الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
monaalunaa
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمةmonaalunaa

سيدتي للحصول على أفضل النتائج عند عمل الصلصات للحلويات، يراعى خفق فاكهة طازجة(مثل التوت أو الفراولة أو المانجو) جيداً مع قليل من الماء أو ماء الزهر أو الورد وإضافة السكر حسب الرغبة.

أيضاً لعمل موس ناجح، تُستخدم الكريمة اللباني المخفوقة مع قليل من الفاكهة البوريه(بدون سائل) وجيلاتين، وتُخلط المكونات بخفة مع مراعاة درجة حرارة الجيلاتين(حتى لا تنفصل الكريمة المخفوقة).
التقييم يا اميرات[center]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
نصائح عند عمل صلصات الحلويات :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 26.05.11 1:26 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا منمن يارب
avatar
سندريلا 17
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 6522
عدد المساهمات : 676
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمة في 26.05.11 2:37 من طرف سندريلا 17

تسلم ايديكي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمة في 27.05.11 2:07 من طرف monaalunaa

تسلملولي يا احلي اميرات

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى