منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :
22052011
المقادير:
2 كيلو بصل صغير
3 أكواب ملح الطعام
5 أكواب خل أبيض
ملعقة طعام ملح طعام
ملعقة طعام سكر
1 ½ ملعقة شاي قرنفل
2 ملعقة شاي بهار حب
2 ملعقة شاي فلفل

طريقة التحضير:
* ضعي البصل من غير تقشير مع الملح في القدر، ضعي كمية من الماء كافية.
* غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لإخر.
* صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذرمع ترك النهاية متصلة.
* ضعي البصل في سلطانية وأضيفي عليه الماء المغلي، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء.
* كرري هذه العملية مرتان.
* ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن.
* اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
* اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماما، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم.
* ضعيه في الثلاجة اذا فتحتيه وصحتين.
يالة يا حلوين قبل ما تعملوا المخلل تقيموني[center]
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 31.07.11 21:54كليوباترا
تسلمى يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى