منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تخزين الكوساللمحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
ام جنة وفرحة
اميره رائعه
اميره رائعه
عدد المساهمات : 354
الاوسمه :
العمل/الترفيه : حاصلة علي بكالوريوس تمريض

مُساهمةام جنة وفرحة

اعلانات
السلام عليكم دورت عليها كتير جدا كل اللي لاقيته تجميد الكوسا وليس تخزينها هتقولولي ايه الفرق اقوللكو ان التجميد بيكون للكوسا المقطعة ومسلوقة نصف سليق مسبقا وهذه الطريقة لاتنفع في عمل المحشي الي ان وجدتها في موقع سوري هما عندهم هناك حاجة اسمها بيت المونا بيخزنوا فيه اشياء كثيرة للاستخدام طوال العام منها الكوسا وطريقتها سهلة جدا هتجيبي الكوسة تحفريها وتملائها بملح خشن وليس ناعم وتوقفيها في صينية وتغطي الصينية غطاء خفيف وتعرضيها للشمس 7 ايام الي ان يجف تماما اما عند الاستخدام تتركيها في الماء من المساء وحتي الصباح حتي يزول الملح كله وبعدين تحشيها عادي انا جربت التجفيف بس لسة مجربتش احشيها .................اتمني ان يعجبكم ولا تنسو التقييم
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تخزين الكوساللمحشي :: تعاليق

avatar
roro25285
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 565
عدد المساهمات : 5063
الاوسمه :
العمل/الترفيه : dentist

مُساهمة في 17.05.11 2:58 من طرف roro25285

تسلم ايدك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى