منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تخزين الكوساللمحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17052011

مُساهمة 

default تخزين الكوساللمحشي




السلام عليكم دورت عليها كتير جدا كل اللي لاقيته تجميد الكوسا وليس تخزينها هتقولولي ايه الفرق اقوللكو ان التجميد بيكون للكوسا المقطعة ومسلوقة نصف سليق مسبقا وهذه الطريقة لاتنفع في عمل المحشي الي ان وجدتها في موقع سوري هما عندهم هناك حاجة اسمها بيت المونا بيخزنوا فيه اشياء كثيرة للاستخدام طوال العام منها الكوسا وطريقتها سهلة جدا هتجيبي الكوسة تحفريها وتملائها بملح خشن وليس ناعم وتوقفيها في صينية وتغطي الصينية غطاء خفيف وتعرضيها للشمس 7 ايام الي ان يجف تماما اما عند الاستخدام تتركيها في الماء من المساء وحتي الصباح حتي يزول الملح كله وبعدين تحشيها عادي انا جربت التجفيف بس لسة مجربتش احشيها .................اتمني ان يعجبكم ولا تنسو التقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تخزين الكوساللمحشي :: تعاليق

مُساهمة في 17.05.11 2:58 من طرف roro25285

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى