منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68992
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26042010
كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ




اذا زاد الملح
أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد

لو نسيتى وضع الملح
لا تضعيه مباشره علي الرز او اى اكله بل قومى باذابته في ربع كوب ماء ورشي بحرص علي كل الجوانب وقلبي

اللحوم والبقوليات واضافه الملح
لا تضيفي الملح للبقوليات مثل لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر واللحوم قبل نضجهم ها يؤخر النضج وكمان اذا كانت اللحوم كبيره في السن او عجوزه ممكن تضيفي قليل من الخل

بالنسبه للدجاج والاسماك وضع الملح في البدايه مع السلق من الاول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى