كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73610
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ




اذا زاد الملح
أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد

لو نسيتى وضع الملح
لا تضعيه مباشره علي الرز او اى اكله بل قومى باذابته في ربع كوب ماء ورشي بحرص علي كل الجوانب وقلبي

اللحوم والبقوليات واضافه الملح
لا تضيفي الملح للبقوليات مثل لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر واللحوم قبل نضجهم ها يؤخر النضج وكمان اذا كانت اللحوم كبيره في السن او عجوزه ممكن تضيفي قليل من الخل

بالنسبه للدجاج والاسماك وضع الملح في البدايه مع السلق من الاول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 07.05.10 14:11 من طرف ام يوسف

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى