وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26042010
مُساهمةكيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ


كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ




اذا زاد الملح
أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد

لو نسيتى وضع الملح
لا تضعيه مباشره علي الرز او اى اكله بل قومى باذابته في ربع كوب ماء ورشي بحرص علي كل الجوانب وقلبي

اللحوم والبقوليات واضافه الملح
لا تضيفي الملح للبقوليات مثل لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر واللحوم قبل نضجهم ها يؤخر النضج وكمان اذا كانت اللحوم كبيره في السن او عجوزه ممكن تضيفي قليل من الخل

بالنسبه للدجاج والاسماك وضع الملح في البدايه مع السلق من الاول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ :: تعاليق

 

كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: الديكور والاثاث Decoration and Furnishing :: تدبير منزلى |تنظيم-تنظيف المنزل-تجارب -حلول-
انتقل الى: