منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بوراك باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26042010

مُساهمة 

default بوراك باللحم المفروم






Uploaded with ImageShack.us

وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة

المكونات

الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.

طريقة التحضير

ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بوراك باللحم المفروم :: تعاليق

مُساهمة في 15.05.10 16:31 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.05.10 9:14 من طرف maysa

اولا مشكورة على المجهود
ثانيا اريد نسخ الوصفة لكن لا يسمح لى لماذا
الرجاء الرد عليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.05.10 13:42 من طرف نفرتيتي

احنا اتعرضنا لعمليه سرقه لاسم المنتدى و مشرفينه و بعض المواضيع علشان كده قمنا بعمليه قفل النسخ و هنفتحه تانى ليكم انشاء الله
و اهلا بيكي في المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى