منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
دوده
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 22139
عدد المساهمات : 903
الاوسمه :
14052011




وصفات جديرة بالتجربة
(أعدّ "الشيف" نبيل سيلا هذه الأطباق، في مطعم "االمطع"لونوتر"، بالرياض).

المقادير:
- 6 قطع من صدور الدجاج
- 3 حبّات كبيرة من البطاطا
- جذعان من الكرّاث
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من بهار "البابريكا"
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- ملعقتان من السكر البني

مقادير الصلصة:
- ملعقة من الزبدة
- ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
- كوبان من الكريما
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
- ملح وبهار، حسب الرغبة

طريقة التحضير
لإعداد الصلصة:
- يقلى البصل بالزبدة، ثم يضاف عصير الحامض والكريما، مع الخفق جيّداً، وينثر الملح والبهار.
- تغمّس صدور الدجاج بتتبيلة مؤلّفة، من: الزيت النباتي و"البابريكا" والملح والبهار والسكر الأسمر، وذلك لمدّة ساعتين.
- تشوى حبّات البطاطا، بعد تقطيعها إلى أنصاف.
- يوضع الدجاج المتبّل في صينية الفرن على حرارة 200 درجة، لمدّة 18 دقيقة.
- يقلى الكرّاث المقطّع لدقيقة، ثم يسكب ويزيّن حسب الرغبة.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
تسلم ايدك
بس المشكله عندى ان انا ناقله منطقه جديده وموش عارفه اجيب الكريما اللبانى منين
بس بجد شكلها يفتح النفس
avatar
@roro25285 كتب:

ربنا يكرمك
avatar
@دوما توك كتب:تسلم ايدك
بس المشكله عندى ان انا ناقله منطقه جديده وموش عارفه اجيب الكريما اللبانى منين
بس بجد شكلها يفتح النفس

ميرسى لكى يا دوما توك
يسلم مرورك ممكن تلاقها فى السوبر مركت
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى