منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
25042010
صلصات إيطالية لتتبيلة السلطة
تعتبر هذه الصلصات تتبيلة ذلت نكهة مميزة تضاف لمعظم أنواع السلطات مثل السلطة الخضراء أو الملفوف أو الخس.

أولا: صلصة الخل والريحان.
المقادير:
· مقدار فنجان قهوة زيت زيتون
· مقدار 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
· مقدار 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
· مقدار ملعقة كبيرة عصير ليمون
· مقدار ملعقة كبيرة ريحان ناشف
· مقدار 2 فص ثوم مفروم ناعم
· مقدار ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر ناشف)

الطريقة:
· تخلط جميع المواد في وعاء مغلق مثل المرطبان وترج جيدا حتى تتمازج.



ثانيا: صوص مع المايونيز
المقادير:
· مقدار ملعقة كبيرة أوريغانو (زعتر ناشف)
· مقدار ملعقة كبيرة ريحان ناشف
· مقدار نصف ملعقة صغيرة روزماري ناشف (حصلبان)
· ملعقة ملح صغيرة
· نصف ملعقة فلفل أبيض ناعم
· نصف فنجان قهوة خل أحمر
· ملعقة كبيرة من عصير الليمون
· فنجان قهوة من المايونيز
· فنجان قهون جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة:
· تخلط جميع المواد في الخلاط وتضل حتى تتمازج جيدا
· توضع في وعاء مغلق في الثلاجة وتستعمل عند الاستخدام وفي كل مرة يجب هز الوعاء.
.· يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

تسلم ايديكوا بس الصوصات دى تنفع للسلطة الخضرا و اية الافضل للسلطة الخضرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى