منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

صلصات إيطالية لتتبيلة السلطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25042010

مُساهمة 

default صلصات إيطالية لتتبيلة السلطة




صلصات إيطالية لتتبيلة السلطة
تعتبر هذه الصلصات تتبيلة ذلت نكهة مميزة تضاف لمعظم أنواع السلطات مثل السلطة الخضراء أو الملفوف أو الخس.

أولا: صلصة الخل والريحان.
المقادير:
· مقدار فنجان قهوة زيت زيتون
· مقدار 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
· مقدار 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
· مقدار ملعقة كبيرة عصير ليمون
· مقدار ملعقة كبيرة ريحان ناشف
· مقدار 2 فص ثوم مفروم ناعم
· مقدار ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر ناشف)

الطريقة:
· تخلط جميع المواد في وعاء مغلق مثل المرطبان وترج جيدا حتى تتمازج.



ثانيا: صوص مع المايونيز
المقادير:
· مقدار ملعقة كبيرة أوريغانو (زعتر ناشف)
· مقدار ملعقة كبيرة ريحان ناشف
· مقدار نصف ملعقة صغيرة روزماري ناشف (حصلبان)
· ملعقة ملح صغيرة
· نصف ملعقة فلفل أبيض ناعم
· نصف فنجان قهوة خل أحمر
· ملعقة كبيرة من عصير الليمون
· فنجان قهوة من المايونيز
· فنجان قهون جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة:
· تخلط جميع المواد في الخلاط وتضل حتى تتمازج جيدا
· توضع في وعاء مغلق في الثلاجة وتستعمل عند الاستخدام وفي كل مرة يجب هز الوعاء.
.· يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صلصات إيطالية لتتبيلة السلطة :: تعاليق

مُساهمة في 04.08.10 5:37 من طرف ريهام محمد

تسلم ايديكوا بس الصوصات دى تنفع للسلطة الخضرا و اية الافضل للسلطة الخضرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى