منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
24042011



- 2 كوب أرز بسمتي
- 3,5 كوب ماء
- 4 ملعقة
كبيره زيت أو سمن
- 2 ملعقة صغيره كمون
- 1 ملعقة صغيره ينسون
- 2-3 ورق
لوري
- 6 حبه قرنفل
- 2 عود قرفة
- 6 حبة هيل
- 2 ملعقه صغيره
ملح
- 1 عود بصل أخضر مفروم


اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات , وانقعيه في ماء
دافئ مملح 15-20 دقيقة وصفيه.
سخني الزيت أو السمن في قدر .
ضيفي الكمون والينسون والغار والقرنفل والقرفة والهيل
وقلبي على نار قوية إلى أن تصبح البذور ذهبية اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت
ورائحة البهارات.
أضيفي الأرز والملح , قلبي على نار قويه1-2 دقيقة
وضيفي الماء ودعيه يغلي خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقة إلى
أن ينضج وحركي الأرز بخفه بالشوكة ثم ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه البصل
الأخضر أو ضعي الأرز في قالب كيك واقلبيه ويقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 25.04.11 15:07كليوباترا
شكله جامد اوى تسلم ايديكى يا رورو
avatar
في 25.04.11 22:06monaalunaa
تسلم ايدك يا روان
في 25.04.11 23:30روان
@كليوباترا كتب:شكله جامد اوى تسلم ايديكى يا رورو

منوره التوبيك
في 25.04.11 23:30روان
@monaalunaa كتب:تسلم ايدك يا روان

منوره التوبيك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى