منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

أرز بالكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24042011

مُساهمة 

default أرز بالكمون







- 2 كوب أرز بسمتي
- 3,5 كوب ماء
- 4 ملعقة
كبيره زيت أو سمن
- 2 ملعقة صغيره كمون
- 1 ملعقة صغيره ينسون
- 2-3 ورق
لوري
- 6 حبه قرنفل
- 2 عود قرفة
- 6 حبة هيل
- 2 ملعقه صغيره
ملح
- 1 عود بصل أخضر مفروم


اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات , وانقعيه في ماء
دافئ مملح 15-20 دقيقة وصفيه.
سخني الزيت أو السمن في قدر .
ضيفي الكمون والينسون والغار والقرنفل والقرفة والهيل
وقلبي على نار قوية إلى أن تصبح البذور ذهبية اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت
ورائحة البهارات.
أضيفي الأرز والملح , قلبي على نار قويه1-2 دقيقة
وضيفي الماء ودعيه يغلي خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقة إلى
أن ينضج وحركي الأرز بخفه بالشوكة ثم ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه البصل
الأخضر أو ضعي الأرز في قالب كيك واقلبيه ويقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز بالكمون :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 25.04.11 15:07 من طرف كليوباترا

شكله جامد اوى تسلم ايديكى يا رورو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 25.04.11 22:06 من طرف monaalunaa

تسلم ايدك يا روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.04.11 23:30 من طرف روان

@كليوباترا كتب:شكله جامد اوى تسلم ايديكى يا رورو

منوره التوبيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.04.11 23:30 من طرف روان

@monaalunaa كتب:تسلم ايدك يا روان

منوره التوبيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى