منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :
22042011
بيض فرنسي
المقادير مع الطريقة
في مقلاه يوضع البصل المفروم مع الثوم والزيت ويحمر ثم يضاف الفلفل الرومي الأخضر ثم اللحم المفروم ورشة قرفة عشان
زفرة اللحمة لماتنضج اللحمة وتتطقطق مضبوط نضيف مكعب ماجي وعصير حبة بندورة وملعقتين معجون طماطم
...ورشة فلفل أسود وارويقانو ونتركها تتسبك
تضاف البيضات في المنتصف وتترك على نار هادئه وترش برشة خفيفة ملح + فلفل اسود
و صحتين

ملاحظة: ممكن طبعا تسويها أكتر بس اللي في الصورة نص استوا







مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 22.04.11 14:49كليوباترا
تسلمي يا قمر هجربه
avatar
اوك يا كوكا جربيه وقوليلي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى