منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل البيض الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22042011

مُساهمة 

default طريقة عمل البيض الفرنسي




بيض فرنسي
المقادير مع الطريقة
في مقلاه يوضع البصل المفروم مع الثوم والزيت ويحمر ثم يضاف الفلفل الرومي الأخضر ثم اللحم المفروم ورشة قرفة عشان
زفرة اللحمة لماتنضج اللحمة وتتطقطق مضبوط نضيف مكعب ماجي وعصير حبة بندورة وملعقتين معجون طماطم
...ورشة فلفل أسود وارويقانو ونتركها تتسبك
تضاف البيضات في المنتصف وتترك على نار هادئه وترش برشة خفيفة ملح + فلفل اسود
و صحتين

ملاحظة: ممكن طبعا تسويها أكتر بس اللي في الصورة نص استوا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البيض الفرنسي :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 22.04.11 14:49 من طرف كليوباترا

تسلمي يا قمر هجربه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 22.04.11 14:59 من طرف monaalunaa

اوك يا كوكا جربيه وقوليلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى