طريقة عمل البيض الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمةmonaalunaa


بيض فرنسي
المقادير مع الطريقة
في مقلاه يوضع البصل المفروم مع الثوم والزيت ويحمر ثم يضاف الفلفل الرومي الأخضر ثم اللحم المفروم ورشة قرفة عشان
زفرة اللحمة لماتنضج اللحمة وتتطقطق مضبوط نضيف مكعب ماجي وعصير حبة بندورة وملعقتين معجون طماطم
...ورشة فلفل أسود وارويقانو ونتركها تتسبك
تضاف البيضات في المنتصف وتترك على نار هادئه وترش برشة خفيفة ملح + فلفل اسود
و صحتين

ملاحظة: ممكن طبعا تسويها أكتر بس اللي في الصورة نص استوا







استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البيض الفرنسي :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 22.04.11 14:49 من طرف كليوباترا

تسلمي يا قمر هجربه
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمة في 22.04.11 14:59 من طرف monaalunaa

اوك يا كوكا جربيه وقوليلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى