منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة إيطالية باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042011

مُساهمة 

default سلطة إيطالية باللحم




سلطة إيطالية باللحم

المقادير:

* ٦ قطع لحم بارد “ديك رومي أو سلامي أو مرتديلا”
* ثمره فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
* نصف كوب فطر
* نصف كوب بصل أحمر
* نصف كوب خيار
* باكت جبنة موزريلا
* 5 ثمرات خس
* ربع كوب زيتون
* ٢ ثمره بندورة
مقادير الصلصة :
* ربع كوب خل
* عصير نصف ثمره ليمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح”حسب الرغبة”
* فص ثوم
* ملعقة زعتر

طريقة التحضير:

* أولاً يتم خلط مواد التتبيل سوياً
* ثم يتم نقع جميع المقادير جيداً ما عدا الجبن و البندورة و الخس
* ثم تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
* ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و البندورة والجبن وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة إيطالية باللحم :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 19.04.11 22:01 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك يا منى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 19.04.11 22:04 من طرف monaalunaa

تسلميلي يا فطوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 19.04.11 22:10 من طرف كليوباترا

تسلمي يا منى ربنا يكرمك بجد مجهوووووووودك رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 19.04.11 22:30 من طرف monaalunaa

بتحرجيني والله يا كوكا بذوقك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى