وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13042011
مُساهمةمعكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية


معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية





المقادير:



- ملح، بهار.



- رشّة فلفل حلو.



- ليمونة حامضة.



- 600 غرام جزر.



- 150 غراماً من البصل.



- أوراق من الحبق الطازج.



- 75 غراماً من جبنة الفيتا.



- ملعقتان كبيرتان من العسل.



- 250 غراماً من المعكرونة.



- رشّة كبيرة من ورق الزعتر.



- 30 غراماً من الجبنة المبروشة.



- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.




التحضير:



- قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة.



- ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل.



- أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة.



- أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق.



- زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار.

مما راق لى
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية :: تعاليق

يسلم ايديكي
تسلم ايديكى
 

معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: