منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
13042011
معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية





المقادير:



- ملح، بهار.



- رشّة فلفل حلو.



- ليمونة حامضة.



- 600 غرام جزر.



- 150 غراماً من البصل.



- أوراق من الحبق الطازج.



- 75 غراماً من جبنة الفيتا.



- ملعقتان كبيرتان من العسل.



- 250 غراماً من المعكرونة.



- رشّة كبيرة من ورق الزعتر.



- 30 غراماً من الجبنة المبروشة.



- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.




التحضير:



- قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة.



- ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل.



- أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة.



- أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق.



- زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار.

مما راق لى
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى