منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
12042011
كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء







المقادير :



-120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.


-4 ملاعق كبيرة من الزبدة


-250غ من جبنة كريما، مخففة


-¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى


-200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة


-علبة كرتون حجم 300مل من الكريما


-3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين


- ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن


- 100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب



طريقة التحضير:


1 -يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل


يبرد حتى يصبح جامداً



2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما



3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد



4-خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت



5-توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد


مما راق لى
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى