كيك الورود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
سندريلا 17
رقم عضويتك : 6522
عدد المساهمات : 676
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةسندريلا 17

كيك الورود







المكونات:

القاعدة:


200 جم من بسكويت دايجستيف
100 جم من الزبد الذائب
25 جم من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


كعكة الموس:

4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجلاتين (ليخفق مع الكريمة الساخنة)
150 مل من الكريمة
400 جم من جبنة الكريمة (في درجة حرارة الغرفة)
100 جم من القشدة
160 جم من السكر
2 ملعقة كبيرة من ماء الورد
5 وردات (قرنفلي أو أحمر أو من اللونين) مع فصل البتلات
300 مل من الكريمة المخفوقة للتزيين



طريقة التحضير:

القاعدة:


يطحن البسكويت في خلاط حتى يتفتت ثم يخلط مع الزبد والسكر والقرفة
يستخدم خليط البسكويت لعمل قاعدة الكعكة بحيث يغطي جميع جوانب قدر مخصص لعمل
كعكة الجبن بشكل متساو
يوضع القدر في البراد لمدة 30 دقيقة حتى يبرد الخليط


كعكة الموس:


يخلط الجبن الكريمي مع السكر والكريمة والقشدة
يضاف ماء الورد وبتلات الورود إلى الخليط
يذاب بعد ذلك الجلاتين في خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي
يضاف الجيلاتين إلى الخليط ويقلب مرة أخرى
يصب الخليط فوق طبقة البسكويت ثم يوضع القدر مرة أخرى في البراد ويترك لليلة
واحدة
يقدم الطبق مع الكريمة المخفوقة والورود





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيك الورود :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 12.04.11 17:30 من طرف كليوباترا

تححححححححححححفه جميل ه جدا تسلم ايديكي
avatar
سندريلا 17
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 6522
عدد المساهمات : 676
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمة في 14.04.11 15:49 من طرف سندريلا 17

نورتيني ياكوكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى