منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :
11042011
أكد مجموعة من العلماء الأمريكيون أن تناول اللحوم المعلبة قد يؤدي لزيادة مخاطر إصابة القلب بالأمراض وكذلك قد يؤدي للسكري، ونشر البحث في موقع الصحة الأميركي “هلث داي نيوز” , حيث نقل عن الباحثة “رينينا ميتشا” وهي القائمة علي البحث الذي قام به

علماء جامعة “هارفرد”قولها إن على الناس أن يقللوا من تناول اللحوم المعلبة بغرض تخفيف خطر الإصابة بأزمات قلبية أو بداء السكري.

وقالت “رينينا ميتشا” أيضاً أنه حسب ما وجد العلماء فإن تناول اللحوم المعلبة مرة واحدة كل أسبوع قد تسبب تعرض الفرد لخطر أمراض القلب والسكري حتي و إن كان هذا الخطر ضئيل.

وقد قام الباحثون بتحليل بيانات 20 بحث تضمنوا حوالي 1.2 مليون شخص،كان بينهم 23,889 شخص من المصابين بامراض القلب و 10,797 شخص مصاب بالسكري.

وقد أكتشف العلماء أن الأفراد الذين قاموا بتناول اللحوم الحمراء الغير معلبة لم يظهر عليهم زيادة في فرص الإصابة بالسكري و بأمراض القلب، علي عكس من إعتادوا علي تناول اللحوم المعلبة حيث ظهرت عليهم هذه الأعراض بوضوح.

التقييم يا بنات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
معلومه مفيده وجديده تسلم ايديكى يا منى ربنا يكرمك يارب
avatar
ويكرمك يا كوكا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى