منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Dondon**
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 10234
عدد المساهمات : 194
الاوسمه :
العمل/الترفيه : Mech.Engineer
10042011


السور كريم
sour cream
*********
طرق عملو واستخداماته

دي طريقة :
معلقتين كبار قشطة مليانين على كوب زبادي وعليهم نصف لمونه ومعلقة خل وذرة ملح ومعلقتين صغيرين ممتلئين لبن بودرة وتقلبي كلو على بعضو يديكي مقدار كافي لتغطية صنية التشيز كيك


طرق أخرى:
1-
ملعقتين كبار حليب
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوب (جبنه قريش وهي جبنه خاليه الدسم)
اخلطيهم كويس وبرديهم

-2-
4 ملاعق جبن قريش
4 ملاعق كبار لبن رايب خالي الدسم
ملعقتين كبار حليب خالي الدسم
ملعقة صغيرة نشا
اخلطي جميع المقادير معا في الخلاط او مضرب البيض حتى يتجانس هيديكي كوباية

-3-
يوضع اللبن الرائب في قماش (الشاش) ووضعه في اناء في الثلاجة لمدة نص ساعة كأنك بتعملي لبنة بس المدة اقل

-4-
ممكن ان تخلطي مقدار من الزبادي + مقدار من القشطة + القليل من الملح وتتركيهم في جو دافيء لمدة ساعة

-5-
1 كوب لبن زبادي ملعقة كبيرة خل ابيض او ملعقة عصيرالليمون

-6-
خلط 2 ملعقة زبادي + 2 ملعقة قشطة و خلطهما معا بالملعقة. اتركيها خارج الثلاجة لمدة ساعتين قبل استعمالها للشوربات و التتبيلات و الخلطات.


استخدامتها:

التشيز كيك
أو أي وصفة فيها السور كريم

ومثلا
حطية بسلطة كول سلو مع مايونيز وخل..

تبلي بيه الفراخ المشوية بيبقى هااايل مع شوية توم وجنزبيل وبصل وادهنيها بصلصة عشان تحمر..

او اخلطيه مع بقدونس او اي اعشاب وقدميه مع البطاطس المقلي او المشوي بالفرن ....

ممكن للسلطة ايضا اخلطيه مع ثوم وفلفل ابيض وزبادي وملح و صبيه كتتبيلة على السلطة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى