أقراص البطاطس البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
mishmisha2
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةmishmisha2

من تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق








♨ المقادير :
نصف كيلو بطاطس
ملح و فلفل و بهارات
نصف كوب دقيق
ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جداًَ
1 أو 2 بيضة
زيت للقلي


♨ طريقة التحضير والطهى :
نسلق البطاطس و نقطعها حلقات سميكة
نخلط الدقيق بالتوابل والبيض والماء والبقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما
نسخن زيت القلي جيداً
نأخذ أقراص البطاطس و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبياً نخرجها ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد وتقدم ساخنة

منقووووووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أقراص البطاطس البانيه :: تعاليق
avatar
Miss Manar
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 19833
عدد المساهمات : 180
الاوسمه :

مُساهمة في 05.04.11 15:27 من طرف Miss Manar

الطريقة دى انا كنت بعمل شبها

كنت بسلق البطاطس بردو وبعملها زى صوابع الكفتة واحطها فى بيض وبقسماط واقليها وكانت بتطلع جميله جدا

هجرب بتاعتك وااكيد هتطلع تحفة

تس
لم ايديكى ياقمر

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى