منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أقراص البطاطس البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05042011

مُساهمة 

default أقراص البطاطس البانيه




من تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق








♨ المقادير :
نصف كيلو بطاطس
ملح و فلفل و بهارات
نصف كوب دقيق
ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جداًَ
1 أو 2 بيضة
زيت للقلي


♨ طريقة التحضير والطهى :
نسلق البطاطس و نقطعها حلقات سميكة
نخلط الدقيق بالتوابل والبيض والماء والبقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما
نسخن زيت القلي جيداً
نأخذ أقراص البطاطس و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبياً نخرجها ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد وتقدم ساخنة

منقووووووووووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أقراص البطاطس البانيه :: تعاليق

مُساهمة في 05.04.11 15:27 من طرف Miss Manar

الطريقة دى انا كنت بعمل شبها

كنت بسلق البطاطس بردو وبعملها زى صوابع الكفتة واحطها فى بيض وبقسماط واقليها وكانت بتطلع جميله جدا

هجرب بتاعتك وااكيد هتطلع تحفة

تس
لم ايديكى ياقمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى