منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
05042011
من تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق








♨ المقادير :
نصف كيلو بطاطس
ملح و فلفل و بهارات
نصف كوب دقيق
ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جداًَ
1 أو 2 بيضة
زيت للقلي


♨ طريقة التحضير والطهى :
نسلق البطاطس و نقطعها حلقات سميكة
نخلط الدقيق بالتوابل والبيض والماء والبقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما
نسخن زيت القلي جيداً
نأخذ أقراص البطاطس و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبياً نخرجها ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد وتقدم ساخنة

منقووووووووووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
الطريقة دى انا كنت بعمل شبها

كنت بسلق البطاطس بردو وبعملها زى صوابع الكفتة واحطها فى بيض وبقسماط واقليها وكانت بتطلع جميله جدا

هجرب بتاعتك وااكيد هتطلع تحفة

تس
لم ايديكى ياقمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى