وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلة الدجاج بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042011
مُساهمةسلة الدجاج بالفطر


سلة الدجاج بالفطر




المقادير:


* بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح


* رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل


* نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح


* 6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة


* 6الى 8 رقائق من العجينة الجاهزة spring roll

طريقة التحضير:


يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة.


يضاف الكراث ويتابع القلي.


يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.


تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.


يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.


تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء.


يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.


يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.


تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت.


يجب الضغط بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.


تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.


تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج.


تقدم هذه الوجبة ساخنة.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلة الدجاج بالفطر :: تعاليق

رد: سلة الدجاج بالفطر
مُساهمة في 04.04.11 1:35 من طرف a.l.y.a.a
ايه الجمال ده حلو قوى
تسلم ايدك يا نفرتيتى
 

سلة الدجاج بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: