منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042011

مُساهمة 

default صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر




صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر








المقادير :


6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك


2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة



3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها


4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى