ستيك اللحم بالفلفل الأسود

avatar
monaalunaa
اميره فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمةmonaalunaa

ستيك بالفلفل الأسودPeppered steak



المقادير:

- كيلو من شرائح لحم العجل، سمكة الشريحة سنتيمتران

- 2 ملعقتا طعام من حبوب الفلفل الأسود

- 2 ملعقتان صغيرتان من الملح

- ¼ كوب من الزبدة

- 2 ملعقتا طعام من عصير اليمون الحامض

- 2 ملعقتا طعام صلصة خاصة بشرائح الستيك Worcestershire

طريقة الطحدير:

- دقّي الفلفل بمدقة من الخشب كي لا يهرس الفلفل تمامًا بل ليبقى خشنًا.

- ضعي شرائح اللحم على الفلفل الخشن من الناحيتين حتى يلتصق الفلفل بالشرائح.

- انثري الملح في قعر المقلاة ذات القعر السميك وضعي المقلاة فوق النار القوية.

- عندما يصبح لون الملح ذهبيًا، ضيفي شرائح اللحم إلى الملح وحمّريها على النار القوية لمدة من 3 إلى 5 دقائق.

- إقلبي الشرائح على الوجه الثاني وحمّريها فوق النار القوية (لا تحرقيها) ثمّ خففي النار واتركي مدة 5 دقائق أخرى على النار.

- ضعي الليمون والزبدة والصلصة الخاصة في مقلاة أخرى وامزجي المزيج فوق نار خفيفة.

- ضعي المزيج على شرائح اللحم واتركيها على نار قوية وفي هذه الأثناء، ضعي المرق بالملعقة على الشرائح حتى تشرب المرق.

- قدّيميها حالاً

الكمية تكفي 4 أشخاص منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ستيك اللحم بالفلفل الأسود :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 17.03.11 22:34 من طرف كليوباترا

شكله كده جامد جدا تسلمى يارب على مجهودك
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمة في 17.03.11 22:40 من طرف monaalunaa

هو فعلا جامد جداااا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى