وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك اللحم بالفلفل الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17032011
مُساهمةستيك اللحم بالفلفل الأسود


ستيك بالفلفل الأسودPeppered steak



المقادير:

- كيلو من شرائح لحم العجل، سمكة الشريحة سنتيمتران

- 2 ملعقتا طعام من حبوب الفلفل الأسود

- 2 ملعقتان صغيرتان من الملح

- ¼ كوب من الزبدة

- 2 ملعقتا طعام من عصير اليمون الحامض

- 2 ملعقتا طعام صلصة خاصة بشرائح الستيك Worcestershire

طريقة الطحدير:

- دقّي الفلفل بمدقة من الخشب كي لا يهرس الفلفل تمامًا بل ليبقى خشنًا.

- ضعي شرائح اللحم على الفلفل الخشن من الناحيتين حتى يلتصق الفلفل بالشرائح.

- انثري الملح في قعر المقلاة ذات القعر السميك وضعي المقلاة فوق النار القوية.

- عندما يصبح لون الملح ذهبيًا، ضيفي شرائح اللحم إلى الملح وحمّريها على النار القوية لمدة من 3 إلى 5 دقائق.

- إقلبي الشرائح على الوجه الثاني وحمّريها فوق النار القوية (لا تحرقيها) ثمّ خففي النار واتركي مدة 5 دقائق أخرى على النار.

- ضعي الليمون والزبدة والصلصة الخاصة في مقلاة أخرى وامزجي المزيج فوق نار خفيفة.

- ضعي المزيج على شرائح اللحم واتركيها على نار قوية وفي هذه الأثناء، ضعي المرق بالملعقة على الشرائح حتى تشرب المرق.

- قدّيميها حالاً

الكمية تكفي 4 أشخاص منقول
كاتب الموضوع : monaalunaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك اللحم بالفلفل الأسود :: تعاليق

رد: ستيك اللحم بالفلفل الأسود
مُساهمة في 17.03.11 22:34 من طرف كليوباترا
شكله كده جامد جدا تسلمى يارب على مجهودك
رد: ستيك اللحم بالفلفل الأسود
مُساهمة في 17.03.11 22:40 من طرف monaalunaa
هو فعلا جامد جداااا
 

ستيك اللحم بالفلفل الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: