منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :
17032011
ستيك بالفلفل الأسودPeppered steak



المقادير:

- كيلو من شرائح لحم العجل، سمكة الشريحة سنتيمتران

- 2 ملعقتا طعام من حبوب الفلفل الأسود

- 2 ملعقتان صغيرتان من الملح

- ¼ كوب من الزبدة

- 2 ملعقتا طعام من عصير اليمون الحامض

- 2 ملعقتا طعام صلصة خاصة بشرائح الستيك Worcestershire

طريقة الطحدير:

- دقّي الفلفل بمدقة من الخشب كي لا يهرس الفلفل تمامًا بل ليبقى خشنًا.

- ضعي شرائح اللحم على الفلفل الخشن من الناحيتين حتى يلتصق الفلفل بالشرائح.

- انثري الملح في قعر المقلاة ذات القعر السميك وضعي المقلاة فوق النار القوية.

- عندما يصبح لون الملح ذهبيًا، ضيفي شرائح اللحم إلى الملح وحمّريها على النار القوية لمدة من 3 إلى 5 دقائق.

- إقلبي الشرائح على الوجه الثاني وحمّريها فوق النار القوية (لا تحرقيها) ثمّ خففي النار واتركي مدة 5 دقائق أخرى على النار.

- ضعي الليمون والزبدة والصلصة الخاصة في مقلاة أخرى وامزجي المزيج فوق نار خفيفة.

- ضعي المزيج على شرائح اللحم واتركيها على نار قوية وفي هذه الأثناء، ضعي المرق بالملعقة على الشرائح حتى تشرب المرق.

- قدّيميها حالاً

الكمية تكفي 4 أشخاص منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 17.03.11 22:34كليوباترا
شكله كده جامد جدا تسلمى يارب على مجهودك
avatar
هو فعلا جامد جداااا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى