وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10032011
مُساهمة4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر


بسم الله الرحمن الرحيم

1ـ يفضل استعمال الأكياس أو العلب الصغيرة الحجم حتى لا تطول مدة خزنها وتتعرض للتلف.

2ـ زيادة مقدار البيكنج بودر عن المطلوب يجعل لون المخبوز قاتما ويكسبها نكهة نفاذة غير مقبولة.

3ـ نقص مقدار البيكنج بودر يعطي ناتجا قليل المسام (مكتوم) ثقيلا وأصغر حجما.


البيكنح بودر يكسب المخبوزات نعومة ولكن إذا زادت كميته فإن ذلك يؤدي
إلى إنتاج كمية كبيرة من الغاز تتمدد بالحرارة وتمط معها بشدة جدر الخلايا
الهوائية وتصير رقيقة جدا سهلة الكسر، وبعد أن يرتفع المنتج ينكسر الهيكل
لضعف جدرانه فيهبط ثانية نتيجة لاندفاع الغاز للخارج

منقول.
كاتب الموضوع : a.l.y.a.a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر :: تعاليق

رد: 4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر
مُساهمة في 10.03.11 17:16 من طرف كليوباترا
موضوع مهم اوى يا علياء ربنا يكرمك يارب مفيد جدا
تسلم ايدك يالوووووووووول بجد الموضوع مفيد وحلو اوى
رد: 4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر
مُساهمة في 10.03.11 21:34 من طرف فاطمة الزهراء
موضوع جميل تسلم ايدك
ويكرمك يا رب جميعا نورتونى يا احلى صحبه
 

4 إرشادات عند استعمال البيكنج بودر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: