منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البسبوسة

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08032011

مُساهمة 

default طريقة عمل البسبوسة




طريقة عمل البسبوسة
المقادير:
3 كوب دقيق بسبوسة(سميطثلاثة)
11\2 واحد ونصف كوب زبادى
11\2واحد ونصف كوب سكر
كوب سمن (ممكن زيت ثلث)
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
ذرة ملح
الطريقة:
اولا نخلط السمن والسكر والزبادى بالترتيب
ثم نضيف اليهم الملح والباكينج باودر ثم الدقيق
نترك العجنة حوالى ربع ساعة ثم ندخلها الفرن.
بالنيبة للشرة او القطر 2كوب سكر +كوب ماء نقاط عصير ليمون تغلى فى نار هادئة
يفضل ان تكون البسبوسة باردة والشيرة ساخنة حت لا تتفتت
وبالهناء والشفاء


عدل سابقا من قبل ام انتصار في 09.03.11 9:06 عدل 1 مرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البسبوسة :: تعاليق

مُساهمة في 08.03.11 19:19 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى ربنا يكرمك يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.03.11 20:05 من طرف Mai Hasan

يا سلااااام تسلم ايديكى نفسى راحتلها و ريقى جرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.03.11 20:09 من طرف ام انتصار

كرا لمروركمم واتفضلي خديها يا مى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.03.11 20:12 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى