وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تبولة على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05032011
مُساهمةتبولة على الطريقة اللبنانية


تبولة على الطريقة اللبنانية
لستة أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الإعداد 10 دقائق

المقادير:

1 كيلو بقدونس مفروم ناعم

1500 غرام بندورة ناعمة

50 غرام نعناع ناعم

100 غرام بصل مفروم ناعم

50 غرام برغل أحمر مغسول

350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح

2 غرام بهار حلو وبهار أبيض

150 غرام عصير حامض طازج

300 غرام خس للديكور

طريقة الإعداد:

ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى، اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة وضعيها في وعاء التقديم، زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها في هذه المناسبة.
كاتب الموضوع : farah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تبولة على الطريقة اللبنانية :: تعاليق

رد: تبولة على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 06.03.11 20:36 من طرف روان
جميله بس يرجي النقل من قبل المشرف لقسم المطبخ
رد: تبولة على الطريقة اللبنانية
مُساهمة في 06.03.11 20:47 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا فروحه
تم النقل يا رورو
 

تبولة على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: