وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الشاورما رهيب الصرااحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04032011
مُساهمةسلطة الشاورما رهيب الصرااحة


المقادير:
في طبق التقديم نضع الطبقات كالآتي:



الطبقه الأولى:
واحد ونصف كاس بقدونس مفروم..



الطبقه الثانيه:
3بصل أبيض مقطع شرائح طوليه رفيعه ..يخلط بـ 2 ملعقة سماق



الطبقه الثالثه:
صحن دجاج فيليه (4صدور دجاج خاليه من العظم ) تقطع صغار ثم ثم تنقع في خليط من ( علبة زبادي .. ملح .. عصير ليمونه .. فلفل أسود .. )
لمدة ساعه...
ثم يحمس على النار وإذا بدأ ينشف .. نضع ربع إصبع زبده ويحرك ثم توضع كطبقه على السلطه..



الطبقه الرابعه:
بطاطس مقليه مقطعه أعواد ( أنا استخدمت الجاهز أسرع )



الطبقه الخامسه:

الصوص وهو كالآتي:
( علبة زبادي..ملعقة مايونيز .. ملعقة طحينه .. فص ثوم مهروس .. ملح .. ملح الليمون>>أنا حطيت ماجي أبيض )تخلط جميعاً ثم توضع كطبقه خامسه...

الطبقه السادسه:
خبز مفرود مقطع مربعات ومقلي..يوضع كطبقه سادسه وعلى الجوانب للتجميل يوضع أعواد البطاطس...
كاتب الموضوع : farah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الشاورما رهيب الصرااحة :: تعاليق

رد: سلطة الشاورما رهيب الصرااحة
مُساهمة في 04.03.11 21:59 من طرف كليوباترا
بحبها اوى يا فرح تسلم ايديكى
رد: سلطة الشاورما رهيب الصرااحة
مُساهمة في 04.03.11 22:26 من طرف farah
شكرا
 

سلطة الشاورما رهيب الصرااحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: