وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كفته بالطحينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04032011
مُساهمةكفته بالطحينية


يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
، بصلة كبيرة مفرومة
، باقة بقدونس مفرومة
،ملح وبهار وقرفة حسب الرغبة
، مقادير الصلصة:
كوب خل، 4/3 كوب طحينة
، ربع كوب عصير ليمون
، كوب ماء
، نصف كوب زيت
، ملح حسب الرغبة
، نصف كوب صنوبر
، زيت للقلي.
طريقة الاعداد: اخلطي اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل واعجني جيدا وكوري اللحم على شكل كبة.

اقلي الكبة في زيت غزير حتى يتغير لونها ثم ارفعيها وصفيها من الزيت وضعيهافي صينية فرن.

اخفقي الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء حتى يصبح الخليط سائل غليظ القوام.


اسكبي الصلصة على كرات اللحم وانثري حبوب الصنوبر فوقها.

ضعي الصينية في فرن حرارته 180 درجة مدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماما وتقدم ساخنة.
كاتب الموضوع : farah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كفته بالطحينية :: تعاليق

رد: كفته بالطحينية
مُساهمة في 04.03.11 20:33 من طرف فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
 

كفته بالطحينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: