وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
04032011
مُساهمةكريم كراميل






الكراميل : 8 ملاعق كبيره من السكر الابيض
الكريم :كيلو من الحليب السائل أو اربع اكواب من الماء يوضع فوقها 8 ملاعق كبيره من الحليب البودره
6 بيضات
200 غ من السكر
ظرف فانيليا
ملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد


يوضع
السكر الخاص با لكراميل في وعاء معدني ويتم تدويب السكر على النار مع
تدوير الوعاء حتى يصبح السكر سائل ذهبي يدور على جدران الوعاء ويترك جانبا
حتى يبرد

الكريم : يوضع البيض ويخفق جيدا
ويوضع فوقه السكر تدريجيا ويخفقان بشكل جيد ويوضع فوقهم الحليب ويحرك جيدا
ويضاف فوقهم ظرف الفانيليا وملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد وبعد
المزج يوضع المزيج فوق السكر المجهز في الوعاء ويدخل الى الفرن .وبالهنا
والعافيه
كاتب الموضوع : jouria
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم كراميل :: تعاليق

رد: كريم كراميل
مُساهمة في 05.03.11 15:40 من طرف emy ghanem
يسلمووووووووو يا قمر
رد: كريم كراميل
مُساهمة في 05.03.11 23:03 من طرف jouria
اهلا غاليتي ايمي منورة
رد: كريم كراميل
مُساهمة في 06.03.11 0:54 من طرف فتاة الاحزان
وااااااو تسلم ايديكى ياجوجو
رد: كريم كراميل
مُساهمة في 06.03.11 12:05 من طرف روان
رائع

 

كريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: