منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
farah
اميره حيويه
اميره حيويه
رقم عضويتك : 3804
عدد المساهمات : 79
الاوسمه :
04032011
4 حبات بطاطس


2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم


2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر


..


الصلصة الفرنسية:


1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم


ربع كوب خل ابيض


3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

ربع كوب زيت زيتون


نص كوب زيت ذرة


2 ملاعق معجون المستردة


1 ملعقة صغيرة سكر


1 ملعقة صغيرة ملح


رشة فلفل اسود مطحون


.


اعداد الصلصة:


نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل


نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة


نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة .





.والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات


وبالعافيـــــــه
:flower: ;)
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 04.03.11 18:13فتاة الاحزان
تسلم ايديكى ياقمر وانا هنقله ليكى لقسم الاكلات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى