وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلوايات حلوة اوووووووى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04032011
مُساهمةحلوايات حلوة اوووووووى


البراونيز بالآيس كريم

350 غراماً من الشوكولاته
- 350 غراماً من السكر
- 225 غراماً من الدقيق
- 3 بيضات
- 5 غرامات من الفانيليا
- رشة من الملح
- 300 غرام من الزبدة
- آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين

الطريقة:

- تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح.
- يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم


تشيز كيك بصلصة الشوكولا

علبة بسكويت شاي مطحون
نصف كوب زبدة مذوبة
أربع أكواب حليب بودره
2 علبة لبن زبادي
1 كوب سكر
1 بيض
فانيليا
2 علبة كريم كرامل
3 ملعقة صغيرة كاكاو
كوب ماء

الطريقة

1- اخلطي البسكويت مع الزبده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك .
2- ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت .
3- اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً .
4- ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د .





شوكليت كيك


كوب ونصف سكر
كوب زيت
5بيضات
كوب ونصف ماء
كوبان ونصف دقيق
8ملاعق كاكاو خام
ملعقه فانيليا
ملعقه ونصف بيكينج باودر

للتزيين
1 بيضه
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب زيت
4 ملاعق كاكاو
ملعقه فانيليا
شوكولاته مبشوره

الطريقة:

نضع سكر و زيت وماء وكاكاو في حله على نار ويقلب جيدا حتى يغلي
ثم نترك الخليط حتى يبرد في وعاء
نضع البيض والفانيليا وثم نضع الخليط البارد وايضا نضع الدقيق
ثم نضع الخليط في القالب ونضع القالب في الفرن لمدة 45 دقيقه
وبعدها نعمل الشوكولاتة نضع سكر + بيض + زيت + الكاكاو والفانيليا في الخلاط



لقمة القاضى



2 كوب طحين

2 بيضة

1 ملعقة كوب خميرة

1 كوب ونصف ماء

1 ملعقة ملح

الطريقة

نخلط المحتويات وتخفق جيدا نضع الزيت على النار ونضع قليل من المحتوى في ملعقة ونضعها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا ونستمر هكذا وثم نضعها في الشيرة ونخرجها وصحتين



كيكة موس الشوكولا


الكيكة:
1) 160 غ بودرة اللوز
150 غ سكر ناعم
80 غ بياض بيض
2) 80 غ بياض بيض
40 غ سكر
رشة ملح
موس الشوكولا:
200 غ شوكولا مفروم ناعم
250 غ حليب مركز محلى
ملعقة ونصف كبيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة كبيرة ماء ساخن
4 ورق جيلاتين او جيلاتين بودرة ما يعادل 8 غ
200 ملل لبن زبادي
300 ملل كريمة الخفق الطازجة
قالب بدون قاعدة (قالب الشيز كيك)
كرتونة خاصة بالحلويات



الكيكة:
ا) تخلط مكونات رقم (1) وتجمع ببياض البيض الغير مخفوق
ب) تخفق مكونات رقم (2) جيدا الى ان نحصل على مرنج
يسكب مزيج رقم (1) فوق مزيج رقم (2) بواسطة ملعقة او سباتولا
يوضع المزيج في صينية مغطاة بورق شمع ويدخل الفرن ليخبز من 8 الى 10 دقائق في درجة حرارة الفرن من 350 الى 400 فهرنهايت
موس الشوكولا:
تذوب الشوكولا فوق حمام مائي ثم يضاف اليها الحليب المركز المحلى ويترك جانبا
تذوب كمية القهوة في ملعقة الماء الساخن ثم تضاف اليها الجيلاتين المنقوعة في الماء اذا كانت ورق
يخفق اللبن الزبادي قليلا وتضاف اليه الشوكولا الممزوجة مع الحليب المركز المحلى
تخفق الكريمة الطازجة
يذوب مزيج القهوة والجيلاتين في حمام مائي اذا جمد ثم يسكب فوق مزيج الشوكولا والحليب المركز المحلى
ثم تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة او سباتولا
كيكة موس الشوكولا:
توضع كرتونة الحلويات فوق صحن التقديم ويوضع فوقه القالب الخاص بالتشيز كيك (كيكة الجبنة)
تقص قاعدة الكيكة بواسطة القالب نفسه لتأخذ نفس حجم وشكل القالب ،تثبت جيدا ثم يسكب فيها موس الشوكولا
نحاول تسوية سطحها وتغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة على الاقل 6 ساعات
تخرج من الثلاجة ، تنزع من القالب ،وتزين حسب الرغبة برشة كاكاو او شوكولا ذائبة او مفرومة

النصائح:

يمكن استبدال كمية اللبن الزبادي بالكريمة الحامضة لمن يرغب في طعم الحموضة
يمكن زيادة كمية القهوة لابراز نكهتها في الكيكة
الاساس:
الكيكة
خليط القهوة الجيلاتين اللبن الزبادي الشوكولا
الكريمة الطازجة المخفوقة



منقول
كاتب الموضوع : farah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوايات حلوة اوووووووى :: تعاليق

رد: حلوايات حلوة اوووووووى
مُساهمة في 04.03.11 1:27 من طرف farah
ما رايكم ;)
رد: حلوايات حلوة اوووووووى
مُساهمة في 04.03.11 16:40 من طرف فاطمة الزهراء
تسلم ايدك يا قمر حاجات حلوه قوى
رد: حلوايات حلوة اوووووووى
مُساهمة في 04.03.11 17:41 من طرف farah
شكرا
رد: حلوايات حلوة اوووووووى
مُساهمة في 04.03.11 19:42 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يافرح حاجات روعة
 

حلوايات حلوة اوووووووى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: