وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 قرع العسل بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
02032011
مُساهمةقرع العسل بالبشاميل


هتقولولى ايه حكايتك النهاردة مع قرع العسل مرة مربى ومرة صينية حلويات هقولكم بمووووووووووت فيه بكل انواعه
ودلوقتى جبت ليكم صينية القرع بالبشاميل جاااااامدة انا عملت ليكم الطريقة بس نقلت من على النت المقادير ومعيارها بالظبط
المقادير
كيلو قرع عسل – كيلو سكر – 2
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 150 جراما زبدة – 200 جرام دقيق - نصف لتر حليب -
500 جرام كريمة طازجة -2 صفار بيض - ملعقة صغيرة فانليا - نصف كوب من
الزبيب والمكسرات «حسب الرغبة
الطريقة

يقطع القرع مكعبات، ويسلق في
كوب ماء فقط، لأنه يحتوى على نسبة كبيرة من الماء سوف تظهر مع بدء النضج،
ويضاف له كيلو سكر وملعقة قرفة بعد تمام النضج يصفى القرع من الماء ويترك
الماء جانبا.


نضع الزبدة في وعاء على
النار، ويضاف لها الدقيق مع ماء القرع والحليب والفانليا حتى يتماسك الخليط
ويكون أثقل قليلا من الباشاميل العادي يرفع من على النار، ويضاف له صفار
البيض ونضربه بالمضرب حتى يتجانس الخليط نضع القرع في طاجن، ونضيف إليه
البشاميل والكريمة ويغطى بطبقة من الزبيب والمكسرات، ويرش الوجه بسكر خشن
ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة، وتكون نار الفرن متوسطة حتى يحمر الوجه. تقطع
وتقدم باردة
وبالهنا والشفا حبايب هارتىىىىىىىىىىىىى
ابقوا قولولى ايه رأيكم فى الالوانات دى ملهاش حل مش كدة

كاتب الموضوع : emy ghanem
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قرع العسل بالبشاميل :: تعاليق

رد: قرع العسل بالبشاميل
مُساهمة في 02.03.11 19:08 من طرف كليوباترا
بموت فيه يا ايمى تسلم ايديكى وتنسيق الموضوع روش جدا عايزين كلنا نلون كده بيلفت النظر ويبقي فيه بهجه تسلمي يا قمر
رد: قرع العسل بالبشاميل
مُساهمة في 02.03.11 19:38 من طرف emy ghanem
يسلملى طلتك انتى يا كوكيه يا حبيبة هارتى
رد: قرع العسل بالبشاميل
مُساهمة في 02.03.11 21:39 من طرف فاطمة الزهراء
تسلم ايدك انا بحبه جدا انا كمان وبعمله علطول
رد: قرع العسل بالبشاميل
مُساهمة في 03.03.11 11:13 من طرف emy ghanem
تسلميلى يا احلى بطة فى الدنيا
 

قرع العسل بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: