منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
02032011



الطريقة بالصور والشرح :



- كيلو ونصف دقيق
- 2 معلقه خميرة مذابة فى نصف كوب ماء دافئ
- فنجان ونصف زيت
- ملح
- 3معلقة كبيرة سكر
- قطعة زبدة صغيرة
- كوب لبن بودرة
- ماء للعجن


ذوبي الخميرة في السكر ثم ضعيها علي الدقيق والملح والزيت والمقادير كلها
وضعي الماء واعجني الخليط جيداً ثم زودي بالماء واستمري في العجن حتي تتكون
عجينة متماسكة لينة تلتصق باليد قليلاً واعجني لمدة لا تقل عن 10 دقائق
للحصول علي أفضل النتائج وهذه صورة العجينة قبل التخمير :

وغطيها واتركيها لمدة ساعة حتى تختمر جيداً ويتضاعف حجمها

اقسمي العجينة إلى كور متوسطة الحجم

وافردي كل قطعة بمفردها ولا تنسي أن تنثري القليل من الدقيق أسفل كل قطعة

ثم لفيها جيداً على شكل اسطواني واغلقيه من جميع الجوانب حتي لا يفتح

أو لفيها على شكل دائرة ليعطيك العيش الكيزر ، ثم ادهني الصينية بالزيت ورصي العجين وادهني وجه الفينو بالبيض وادخليه الفرن



وإليكِ الشكل النهائي



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
شكله رهيب يستاهل التعب في البيت احلي من شكل اللي بنجيبه بكتير ياررورور تسلمي يا قمر
avatar
شكرا ليكى
@كليوباترا كتب:شكله رهيب يستاهل التعب في البيت احلي من شكل اللي بنجيبه بكتير ياررورور تسلمي يا قمر

يسلمووووووووو مرورك
@malakmohamed كتب:شكرا ليكى

يسلمووووووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى