منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
02032011



- 1 فلفل أصفر
- 1 فلفل أحمر
- 1 فلفل أخضر

- 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
- خل أبيض
-
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون



- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك
البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل
لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً.
- تخلط قطع
الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
-
تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام .
- يجب حفظها بالثلاجة
بعد البدء باستعمالها.



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 02.03.11 14:27كليوباترا
تسلم ايديكى يا رورو وبجد تنسيق الموضوع هايل ربنا يكرمك يارب
avatar
في 02.03.11 14:41malakmohamed
تسلم اديكى يا روان
في 02.03.11 21:47روان
@كليوباترا كتب:تسلم ايديكى يا رورو وبجد تنسيق الموضوع هايل ربنا يكرمك يارب

يسلموو مرورك
في 02.03.11 21:48روان
@malakmohamed كتب:تسلم اديكى يا روان

يسلموو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى