استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28022011
كفته بالهنا والشفا
المقادير
المقادير :

* كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
* ملح .
* فلفل أسمر .
* بصل مفروم ناعم .
* بقدونس مفروم ناعم .
* ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
.
* ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).

الطريقه
طريقة التحضير:

* يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل .
* تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
* نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
* ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
* ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
* تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
من الممكن أن نضع أصابع الكفتة في صينية ويوضع فوقها شرحات البندورة وشرحات الفلفل الرومي وتوضع في الفرن حتى تنضج تقريبا مدة نصف ساعة في فرن متوسط الحرارة

geek منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى