منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68227
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21022011
طريقه عمل الطعميه




1- 1/2 كيلو فول مدشوش

2- ربطه شبت

3- ربطه كرات اخضر

4- شطه , كمون , ملح

5- بصله كبيره بعض فصوص من الثوم



1- ينقى الفول ويغسل وينقع بالماء لمده 6:5 ساعات

2- بعد ذلك يصفى الفول من الماء

3- تقطع الخضره بعد غسلها والبصل والثوم

4- بعد ذلك يفرموا بمفرمه اللحم او مفرمه الكهرباء

حتى تنعم

5- وتكيس فى اكياس وتوضع فى الفريزر

6- عند قليها يخرج الكيس من الفريزر حتى يفك من التجميد

7- نضع عليه الملح والبهارات وقليل من الكربوناتو

8- نحضر الزيت ويغلى وتشكل الطعميه الى اقراص

8- تبلل اليد بالسمسم والكسبره الناشفه وتبطط الاقراص

وتوضع فى الزيت حتى تستوى

وتوضع اقراص الطعميه على ورق نشاف

حتى يصفى من الزيت الزائد

ملحوظه :-

لا نوضع البهارات على الطعميه عند دخولها الفريزر

لانها سوف تجعل العجينه سوداء
طريقه تانيه
طريقة عمل الطعمية بالمنزل أفضل وأصح و أسمحوا لى بتقديمها لحضراتكن

خمس كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله


كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف



ملح وكمون


بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون



وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد



وهذي بعد القلي


وباهناء والشفاء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

روعه جزاك الله كل خير
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى