بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

بسم الله



اخواتي الحبيبات

اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي
طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة
اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك
والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي
وحبوها جدا
ان شاء الله يعجبكم البوريك


المقادير

اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة )



قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة )
لدهن الاوراق
بيضة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
نخلطهم مع بعض


طريقة العمل

نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة
ندهن وجها بالخليط



وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل



ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة



وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب




وبعدها نكرر نفس الطريقة
ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي
الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه
وندخله الفرن







منقول منقول
مع التحيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 20.02.11 23:27 من طرف كليوباترا

حلوه اوى اوى بس مش عارفه الصور مش ظاهره عندي ليه بس المكونات حلوه اوى تسلم ايديكى يا ام يوسف

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى