منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20022011

مُساهمة 

default بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي




بسم الله



اخواتي الحبيبات

اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي
طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة
اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك
والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي
وحبوها جدا
ان شاء الله يعجبكم البوريك


المقادير

اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة )



قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة )
لدهن الاوراق
بيضة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
نخلطهم مع بعض


طريقة العمل

نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة
ندهن وجها بالخليط



وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل



ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة



وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب




وبعدها نكرر نفس الطريقة
ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي
الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه
وندخله الفرن







منقول منقول
مع التحيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي :: تعاليق

مُساهمة في 20.02.11 23:27 من طرف كليوباترا

حلوه اوى اوى بس مش عارفه الصور مش ظاهره عندي ليه بس المكونات حلوه اوى تسلم ايديكى يا ام يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى