طريقة عمل الستيك المشروم بالصور

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الستيك المشروم بالصور


المقادير :
قطعتان من لحم الستيك البقري او لحمه عاديه
نصف كوب من المشروع المقطع إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فل فل أسود ناعم (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
فص ثوم مبشور
عصير بصلة صغيرة
ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعة صغيرة سكر وهاذي (حسب الرغبة)
ملح حسب التذوق
زيت ، قليل من الزبدة.

الطريقة :
_ تتبل قطع
الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.

_ يضاف مقدار ملعقة من الزيت مع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يضاف إليها
الستيكويشوح على النار بخفة حتى يتغير لون الستيك.

_ توضع المقلاة في الفرن وتترك قطع
الستيك حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.

_ يمكن شواء
الستيكعلى الفحم وذلك حسب الرغبة.

_عند نضج قطع
الستيكتوضح القطع في صحن التقديم وتؤخذ الصلصة المتبقية في المقلاة وتوضع في مقلاة أخرى مع إضافة القلي من الزبدة فوقها.

_يذوب النشا والسكر بمقدار نصف كوب من الماء مع إضافة ملعقة كبيرة من صلصة الصويا عليها.

_ يسكب النشا في المقلاة مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة ثقيلة نوعاً ما.

_ يضاف
المشروم فوق الصلصة وتترك لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتسكب فوق قطع الستيكوتقدم.

_ يقدم مع البطاطس المقلية أو الخضروات المسلوقه
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الستيك المشروم بالصور :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 19.02.11 14:48 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك
avatar
لينا محمد
اميره جديده
اميره جديده
رقم عضويتك : 9519
عدد المساهمات : 32
الاوسمه :

مُساهمة في 22.02.11 20:46 من طرف لينا محمد

تسلم ايدك يا قمر وشكراااااااااااااااا
mony2020
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 2
الاوسمه :

مُساهمة في 24.02.11 17:28 من طرف mony2020

باظت منى خالص وكانت حادقة اوى اوى مش عارفة لية انا استعملت صلصة الصويا الغامق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى