منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
17022011
باستا بالجمبري


المقادير:
مكرونة سباغيتي
جمبري جامبو مجمد
ثوم مهروس
كزبرة خضراء مفرومة
زعتر بري
عصير ليمون
صوص صويا
فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة
ملح | حسب الرغبة
زيت زيتون ، ذرة
زبدة



طريقة العمل:
1- تسلق المكرونة بـ ماء ، ملح وزيت ثم تصفى
2- يتبل الجمبري بعد غسله بـ | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ،
صوص صويا ، زعتر بري |
3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج
4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون
ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض
5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 18.02.11 7:50ام يوسف
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى