وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة فواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
17022011
مُساهمةشوربة فواكه البحر


المقادير:

1/2 كيلو جرام جمبري

عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة

1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة

عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية

3 ملاعق دقيق

ملح، فلفل أسود

ليمون

حبهان

كرفس

بصل أخضر

ملعقة سمن

3 كوب ماء



الطريقة:

تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.

يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.

تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.

يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائ
ق.[b][b][b]شوربة فواكه البحر[/b][/b][/b]


كاتب الموضوع : منونة2011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة فواكه البحر :: تعاليق

رد: شوربة فواكه البحر
مُساهمة في 17.02.11 16:56 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
رد: شوربة فواكه البحر
مُساهمة في 13.04.11 2:57 من طرف عبير*الزهور
تسلم ايديكى يا قمر
رد: شوربة فواكه البحر
مُساهمة في 13.04.11 10:56 من طرف oshi410
تسلم ايدك

رد: شوربة فواكه البحر
مُساهمة في 13.04.11 13:49 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى بموت فيها ربنا يكرمك يارب
 

شوربة فواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: