استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17022011
المقادير:

1/2 كيلو جرام جمبري

عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة

1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة

عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية

3 ملاعق دقيق

ملح، فلفل أسود

ليمون

حبهان

كرفس

بصل أخضر

ملعقة سمن

3 كوب ماء



الطريقة:

تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.

يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.

تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.

يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائ
ق.[b][b][b]شوربة فواكه البحر[/b][/b][/b]


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 17.02.11 16:56ام يوسف
تسلم ايدك
avatar
في 13.04.11 2:57عبير*الزهور
تسلم ايديكى يا قمر
avatar
في 13.04.11 10:56oshi410
تسلم ايدك

avatar
في 13.04.11 13:49كليوباترا
تسلم ايديكى بموت فيها ربنا يكرمك يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى